• 2015/08/21
  • プラン
  • 【9/1~11/16】秋の味覚プランご予約受付中!

【9/1~11/16】秋の味覚プランご予約受付中!

【9/1~11/16】秋の味覚プランご予約受付中!

【9/1~11/16】秋の味覚プランご予約受付中!

写真をクリックすると拡大します。

秋の味覚を贅沢に盛り込んだ、「食欲の秋」にピッタリの4つのプランを
お楽しみください☆

【1】【実り会席】◆お日にち限定◆秋の山形名物「いも煮」を味わう☆手軽にやまがた満喫プラン♪  
料金:11,880円~
一御献立一
一、季節の先附三種
一、お造り三種盛り
一、銀鮭の煮付け
一、天童ホテル名物 牛肉の朴葉包み焼き 特製味噌
一、海老団子の甘辛炒め
一、シーフードとカボチャテリーヌのサラダ仕立て
一、山形名物 いも煮
一、山形のお漬物
一、舞茸御飯の釜飯
一、栗の冷製スープ デザート風


【2】【紅葉会席】迷ったらこれ!和牛すき焼きと松茸御飯、山形名物いも煮で山形の秋満喫★
料金:14,040円~
一御献立一
一、旬菜旬味盛合わせ
一、お造り三種盛り
一、秋の旬!銀鮭と帆立貝の炊き合わせ
一、特製割下の和牛すき焼き
一、ブランド豚「米の娘豚」の煎りつや姫蒸し
一、シーフードとカボチャテリーヌのサラダ仕立て
一、山形名物 いも煮
一、山形のお漬物
一、松茸御飯の釜飯
一、ライチプリン フルーツ飾り


【3】【名月会席】★お料理重視★「山形牛ステーキ」「鮑」「松茸土瓶蒸し」など秋の美味尽し♪
料金:17,280円~
一御献立一
一、前菜 旬菜旬味盛合わせ
  生木耳/湯葉 菊花あん/胡桃豆腐/もって菊/
  通草(あけび)印籠焼/鰆(さわら)柚庵焼/松茸寿司 等
一、松茸土瓶蒸し
一、お造り氷中盛り
一、秋の旬!銀鮭の蒸篭蒸し
一、鮑 蓮の葉包み塩釜焼き
一、山形牛ステーキ 温野菜添え
一、山形名物 いも煮
一、山形のお漬物
一、松茸御飯の釜飯
一、本日のデザート フルーツ添え


【4】【松茸会席】秋を告げる芳醇な香り。旬の味覚「松茸」を様々なお料理で心ゆくまで味わう特選会席プラン★
料金:21,600円~
一御献立一
一、前菜 旬菜旬味盛合わせ
  生木耳/湯葉 菊花あん/胡桃豆腐/もって菊/
  通草(あけび)印籠焼/鰆(さわら)柚庵焼/松茸寿司 等
一、松茸土瓶蒸し
一、お造り氷中盛り
一、松茸牛鍋仕立て
一、奉書焼き 白身魚と松茸
一、松茸のパン粉揚げ
一、山形名物 いも煮
一、山形のお漬物
一、松茸御飯
一、本日のデザートとフルーツ盛合わせ



期間限定の4つのプランで皆様のお越しをお待ちしております♪♪

ぜひご利用下さいませ☆



*写真上:「実り会席」イメージ
*写真中:「紅葉会席」イメージ
*写真下:「名月会席」イメージ



美味求真の宿 天童ホテル 公式HP
http://www.tendohotel.co.jp/

空室検索

会員登録

お問い合わせはこちら

TEL 023-654-5511

お問い合わせフォーム

  • アンジェリーナ
  • ベストレート保証

このページの先頭へ

閉じる